Акция

Мебельные системы-«трансформеры».

Ни для кого не секрет,  что на сегодняшний день шкаф-купе является самым универсальным  мебельным решением  в организации домашнего пространства.  Ведь функциональность,  простота в использовании,  невероятнее количество вариантов исполнения шкафа-купе делают его незаменимым помощником в нашем с вами доме.

Но и это еще не все- время идет  и так много вокруг нас  меняется, что нам уже недостаточно просто хранить вещи в шкафу, в доме появляется все больше предметов: тумбы, кресло, огромная кровать (ведь это так удобно), и для всего этого добра необходимо место. «И как же нам поможет шкаф-купе в этом деле?»- спросите вы. Да очень просто!

Представьте, что ваша любимая кровать, ради которой вы пожертвовали столькими драгоценными метрами вашей жилплощади аккуратно и без особых усилий трансформируется (прячется) в ваш красавец шкаф-купе. И это без каких либо потерь для размеров спального места!

Идея конечно не нова, но благодаря новым, еще более у совершенствованным системам- трансформерам  данное изделие шкаф-кровать часто имеет спрос. В итоге получаем: шкаф, в котором мы все также бережно храним свои вещи, кровать (всю туже большую и удобную) с вашим любимым ортопедическим матрасом.

Матрасы мы также с радостью готовы вам предложить, а главное — грамотно подобрать под ваши потребности, ведь мы все без исключения проводим четверть жизни во сне,  и здесь не может быть ни каких компромиссов. И самое наверно главное — мы с наименьшими потерями используем наше пространство в доме. Согласитесь, в какой-то мере это интересно каждому.

Слово «трансформер» сегодня модно и оно у всех на слуху, благодаря фильмам, игрушкам и всяким hi-tech, кажется нам абсолютно новым. Но уж поверьте мне, все мы уже очень давно живем с «трансформерами». Главное не начинать боятся и не искать скрытую угрозу у себя за спиной, это не восстание роботов-машин, а так хорошо нам знакомый старый друг диван. Да, да,  диван — самый настоящий представитель «трансформеров».

Хотим сидеть — складываем его, так чтоб было удобно спине; устали и надо прилечь — раскладываем его – вуаля! удобное место для отдыха; спрятать вещи — и это пожалуйста. Все это делает  диван универсальным «трансформером» для удобного отдыха и время препровождения. С радостью представляем вам широчайшую серию диванов здесь.

И так, мы разобрались со шкафом-кроватью, заново посмотрели на нашего старого друга-дивана и это отлично. Но что еще так сильно мешает Вам посреди комнаты? Оглядитесь. Конечно стол! Но что мы можем сделать, ведь без него никуда, на нем мы едим, встречаем гостей, иногда еще и гладим вещи, делаем уроки и еще много всяких житейских проблем. И вот от всего этого, чувствуя всю значимость и величие, стол тщеславно занимает центральное место в квартире. И мы с ним, за его заслуги перед нами, покорно соглашаемся, и отдаем ему место в центре нашей комнаты.

Мы предлагаем сказать столу: «Нет! Хватит диктовать тебе свои условия в нашем пространстве!». Мы сделаем его скромным, очень покорным, заставим его без лишней надобности не попадаться нам на глаза и появляться лишь тогда и той форме, размере и комплектации, которая нам сейчас необходима. НЕ верите? Но это правда! И мы докажем нашими новыми  моделями столов — «трансформеров».

Благодаря супер-системам трансформации Ваш огромный, громоздкий стол прячется как бы сам в себя, превращаясь в очень скромного, но также удивительно универсального Вашего помощника на каждый день и на все случаи жизни. Модели представлены здесь, удивитесь чудесам  трансформации!

В итоге, грамотно расставив мебель, мы смотрим на нашу квартиру и видим удивительные изменения. Благодаря мебельным «трансформерам», уже вошедшим в нашу жизнь, мы сохранили необходимый комплект мебели и максимум пространства в доме смогли сохранить.

Trackback from your site.

Мебель или шкаф купе в Рассрочку от ПриватБанк и Sanant

КАЛЬКУЛЯТОР

Калькулятор Шкаф-купе от Sanant.com.ua

КОНТАКТЫ

Sanant Group. Звоните  (044) 229-85-15 или (044) 362-57-39